Лучший друг

Владимир Ганночка
                Средь друзей враги бывают,
                В нашем обществе убогом.
                Враг тот друг, который знает,
                Всё о вас, и слишком много.
                Пожалеет и похвалит,
                И подставит вам подножку.
                Сам вопрос простой поставит,
                Кто есть кто под вашим носом.         

                г. Ялта.14.12.2010г.

                Ганночка В.Д.