Медведь и заяц

Евгения Французова
  Медведь и заяц,
  Два разных зверя.
  Медведь - уверен и высок,
  В красоте он знает толк.
  Заяц - неуверен, немного пуглив,
  Но быстр и приветлив.
  Знает куда скачет.
  В лес или в чащу.
  Однажды зайчиха медведя увидАла,
  От такой красоты - обомлела и остолбенела.
  Медведь улыбнулся и к ней повернулся.
  Спросил он зайчиху : "Меня не боишься? Иль хочешь ты бежать,
                А лапы не перестают дрожать?"
  Зайчиха сказала: "Нет, я не боюсь. Твоей красоты, стою и дивлюсь."
  И тут и медведь, сам обомлел и тоже немного остолбенел.