***

Мария Белкина 2
Пусть говорят, что это – не стихи.
А я не спорю!
Коль зазвенят среди времен лихих -
Помогут горю.
Коль зазвенят – я вам их подарю,
В сундук не спрячу,
Не принесу, как жертву, к алтарю -
Оставлю талисманом – на удачу!