***

Мария Белкина 2
И будет Рождество в мерцаньи свечек,
И будет небо с россыпями звезд.
И нехотя простится с нами вечер,
А ночь ему на смену – не прийдет.
И будет свет – отныне и вовеки!
И теплый взгляд согреет и поймет...
Как долго ждать осталось человеку,
Как долго жить... Но кто-то ж - доживет!