Свойства женщин

Владимир Ганночка
                Пусть не все об этом знают,
                И на это есть причины.
                Как ни странно, умирают,
                Раньше женщины мужчины.
                Ведь опаздывают часто,
                Виновато беспокойство.
                И как видно не напрасно,
                В этом главное их свойство.

                г. Ялта.14.12.2010г.

                Ганночка В.Д.