Стихи не о муже!

Зорина Ирина Евгеньевна
Прижмусь к тебе щекой-  и все уйдут печали,
Нахлынет вдруг покой,  и я пути вначале
К спокойствию.И что там впереди становится не важно
Ты лишь не уходи, останься! И не страшно
Уж ничего, когда со мной ты, друг мой, и надежда
Что с жизни суетой я справлюсь. И как прежде
С тобой гулять пойдем в вечернем полумраке...
Стихи о муже о моем?
Да нет, представьте, о собаке!!!