А. Ф

Тори Лосева
Я летела сюда вслед за призраком счастья,
А нашла лишь осколки разбитой мечты.
Знаю я: бесполезно с тобою встречаться –
Я тебя не пойму, не поймешь меня ты.

Роковая любовь – роковая ошибка…
Я пыталась понять. Я пыталась простить.
Твой душевный покой отразила улыбка.
Я же – вспомнить не в силах, не в силах забыть.

 Мне назад возвращаться с пустою душой,
Увозя лишь осколки разбитой любви.
Все признанья твои я считаю игрой.
Ты забудь обо мне. Не ищи. Не зови.

Скоро я улечу – перелетная птица…
Ты из памяти выбросишь встречи со мной
И забвенью предашь моих писем страницы
И в душе твоей вновь воцарится покой.

Я тебя не виню – сердцу ведь не прикажешь,
Ты и сам это знаешь. Что делать? – Увы.
Я покину тебя, ты «прощай» мне не скажешь…
Пусть хранит тебя призрак разбитой любви.