Анекдот - 12

Дева Тумана
Чукчу призом наградили
На ВДНХа,
«Жигули» ему вручили
За его меха.

Ждало стойбище героя,
В бубен бил народ
Возле Жигулей устроив,
Пляски,  хоровод.

Отродясь, такого  «зверя»
Не видали  здесь:
«Он – красившее оленя,
И «копыта» есть».

Вышел бригадир, похлопал
«Чудо» из зеркал,
Что-то бормотал и трогал,
головой мотал.

Вдруг увидел,  выхлопную,
Он внизу   трубу
В жизни впервый раз такую:
Прикусив губу

И без всяких там прелюдий
Обхватив конец,
Произнес: «Однако, люди,
Хорошо! САМЕЦ!»