Другие не услышат

Персона Нонграта
Сколько можно мерить жизнь в листах,
Грусть в стихах как на раны соль.
В этих недосказанных словах
Помоги убрать тупую боль.

Уходить нет смысла в никуда,
И в слезах как в море утонуть.
Я всегда надеюсь на тебя,
На то что сможешь ты меня вернуть.

Коллекционировала сны,
Ужасы что таяли в дали.
Вылечить сумеешь только ты,
Говоря все время о любви.

Тупо безнадега точка ру,
Разом все проблемы не решить.
Просто очень крепко обними,
И заставь плохое все забыть.

Просто очень бережно храни,
Сердце, оно правда еле дышит.
Знаешь сам что я хочу сказать,
А другие это не услышат.