Не дипломат Я

Веалокин Олег
Я не сторонник уси - пуси..
Я конкретен!...
Не дипломат - рубаю с горяча...
И, этим, может быть я интересен..
..конечно же лишь только для себЯ...

А если, ложь.. я в чём-то обнаружу..
..тогда не ждите от меня вы добрых слов!..
Со свежим "матом" в вас гранату брошу..
И в след, скажу: иди и будь здорОв..

Быть может.. поступаю во общем глупО..
Когда взрываюсь на чужой волне..
Зато, всё честно!.. может, пусть и крутО..
Не надо в душу, значит гадитЬ МНЕ...

Эмоции в себе держать не буду..
Ведите себя таК - как "мудрый дуб"....
Тогда, и вам.. сказать мне не придётся -
Что, Я бываю..
            ..Эмоционально глуП....