И если без истерик...

Персона Нонграта
И если без истерик все и тихо,
Не значит что со мною все в порядке.
Глаза сухие. Это больно дико.
С души срывать сгоревшие останки.

И если я молчу, не значит гладко.
Зачем в припадках бить безсмысленно посуду?
Я просто все держу в себе.Так гадко,
Душить в себе проснувшуюся дуру.

На запотевшем зеркале разводы,
Пишу на нем что все же отболело.
А что же в нашей жизни значат годы,
Когда их и считать уж надоело...

Когда нибудь изменится все точно,
Смогу дышать я в безвоздушном мире.
Ну а пока, мне что-то давит горло ,
Пол, стены, потолок моей квартиры.

И тихий выдох , нет , не облегчение.
Ведь я держалась за поломанную ветку.
И если дальше невозможное спасение,
Тогда не мучай...Просто выбей табуретку...