год шефа

Жаклинбувье
Внезапно распахнулась дверь рывком
И ручка вырвалась ужом из его пальцев
Как кошка мягко проскользнула сквозь проем
И тихий щекотящий бррр по кабинету разбежался.

Взъерошенной каштановой головкой
Она стряхнула краску жаркую с лица
И словно мантру повторяя котик, кролик
Неслышно на носочках подошла.

Он охнул и слюною поперхнулся
От ярости пропали голос с волей
Хотел кричать что силы есть «уйди»
Но пальчик в углу губ ее сказал ему «молчи»

Ему до смерти захотелось приподняться
Пройтись по кабинету и размяться
Но тело все будто нугой обволокло
Уже мечтая о касаниях ее.

Черт побери, еще ни разу в жизни
Ему так не хотелось горло промочить
Испить из этих страстных пухлых губок
Но стол широкий преграждал путь жажду утолить.

хотелось сразу все заполучить
и лишь потом возможно попросить согласья
на всякий случай за руку сумел ее схватить
боясь пойдя в обход не потерять ее участья.

Он раздраженно натыкался на углы
- Кто посносил сюда так много кресел?!
Тут восседают на планерках полубоги
Вопрос о страсти им вообще не интересен.

Он так отчетливо представил откровенья
будь креслом больше он уже не доживет
химера страсти довела до исступленья
словил себя на мысли, что порвет.

Не важно выглядите. С Вами все в порядке
Я кролика на год грядущий принесла
Хотелось настроение поднять вам
Но видно я не вовремя зашла.