Память

Алёна Буняк
Ушла, ушла моя весна
Покинула меня,
но все же я жива.
Ушла. С собою забрала
И веру и мечты
Осталась только ты

Память о тех, кого уже нет
Память о тех, кого я люблю
Память мой крест тебя я прошу
Не рви мою душу,не рви прошу.

Темно и безнадежно так
Ты память мой друг
И ты же мой враг
Темно. Мне свет из темноты
Приносишь только ты
И в силах только ты

Снова вернуть всех тех, кого нет
Снова вернуть всех тех, кого люблю
Память прошу храни этот свет
Забвения нет, пока я живу.

Память прошу храни этот свет
От боли и бед, навеки прошу,
А иначе скажи мне зачем я живу
Зачем я живу...