где-то за стеклами

Алексей Злой
А где-то за стеклами город кипит людьми.
Трамваи скользят, становится грязным снег.
И мой телефон по-прежнему, ей нелюбим.
Сижу на балконе и жду, рассчитываю на всех…

Открою окно, холодный воздух бодрит.
Дурманит кальян, уносит сознание прочь.
А город огнями предательски ярко горит.
Живущие в нем, не знают, что существует ночь.

Пуэр обещает как минимум пару часов.
Есть время одуматься, крылья убрать и уснуть.
А где-то за стеклами ветер качает на чашах весов
Желанье остаться и желанье отправиться в путь.