170. Пьеро! Заходи - ГрусТное Зеркало ждёт тебя

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2010/12/23/53

   Пьеро!
             Заходи
–  ГрусТное
                Зеркало
                ждёт
                тебя 
                давно!


Белый лист успокаевает сознание!

















               



               

















         
                ПоРЫчи - почуствуешь уверенность!
      

   
               
               


               
                Подойди к зеркалу и улыбнись внутренней улыбкой!
                Это шутливый тренинг должно стать легче!
                Умница!