Новогодний тост

Влюбленный Менестрель
          За старый год, зажгите свечи
          В бокал шампанского налейте
          И молча, выпейте до дна
          Пусть он уйдет, но мы запомним этот вечер
          И нам сыграет ночь на флейте
          Ноктюрны из обрывков сна.

          И Новый год, заплещется вином в бокале
          За то, как дальше жить
          Я тост произношу...
          Веселый хоровод, закружит всех на Новогоднем бале
          И я конечно Вас...
          На танец приглашу.

          Часы двенадцать бьют
          И что-то в прошлом остается
          Приходит Новый год и новые дела
          Пусть Вас удачи ждут
          И сердце сладко бьется,
          Пусть Вас любовь найдет, как нас она нашла.


Послушать можно здесь: http://www.litprichal.ru/work/68690/