Спецы достали!

Николай Мальцев
Вот такая пародия сочинилась на стих Игоря Зима
http://stihi.ru/2010/12/18/3860

Вот жизнь пошла - кругом спецы,
Кругом, блин, профессионалы!
Спецы сажают огурцы
И пишут вечное в анналы.

Без них не вылечишь гастрит,
Не выпьешь стопочку "столичной",
Спец про погоду говорит...
(Про этих нету слов приличных)

Эх, разнесчастная судьба,
Теперь уж выйдет что едва ли.
Совсем любителям труба,
Спецы нас, бедных, задолбали!

Нет дилетантов, ни в любви,
Ни в завлеченьи в койку дамы.
И все волнения в крови
Разъяты умными мужами.

Не сочинишь теперь стишок,
Хоть, кажется, талант не пропит.
Тотчас послышится смешок
Прожженного поэта-профи.