Мужской пример

Мироедова Светлана
Не сплю пол ночи, вот ведь,
Попала ж в эту  лодку,
Мужчина б выпил водки
И отошел  ко сну.

А я пустырник…капли…
В бокал хрустальный каплю,
Еще сейчас добавлю
И  лучше всех усну.

Немного походила:
А может быть текилы!
Лимоном закусила:
За мир и за весну!