Господа демократы

Татьяна Бычковская
ГОСПОДА ДЕМОКРАТЫ

Всем захотелось вдруг возвыситься над нами,
Нас втаптывая в грязь, лаская свой азарт,
Вы забываете, когда встает цунами,
То рушатся миры, как домики из карт.
Империи трещат, когда идет цунами,
Всю рухлядь обнажив, как бабьи сундуки,
Уразумейте все ж оптовыми умами,
Всю гибельную мощь рокочущей реки.
Уразумейте, вам до рая не добраться,
Униженные, мы отмщением кипим.
Попрали второпях вы равенство и братство,
Торгуя, как Христом, отечеством своим.
Уразумейте, вы, ни силою оружья,
Ни властию тельца не остановишь свет.
Ведь попранных славян нет ненависти хуже,
Как гнева божества страшнее мести нет.