Умейте ценить

Владимир Ганночка
                Друзей любить, не мудрено.
                Ценить их нам куда труднее,
                Ведь то, что в жизни нам дано,
                Мы не всегда ценить умеем.
                А жаль. Ведь это минус нам,
                Он в плюс уже не превратится.
                Так поступает каждый сам,
                Но поступать, так не годиться.

                г. Ялта.16.12.2010г.

                Ганночка В.Д.