Все равно. А строчкам этим год...

Юртайка
все равно
не зря
называется днем
мрак
за мутным окном

все равно
жизнь
обнимает
спасибо
за понимание

все равно
воспоминание
подтолкнет
сердце печальное
чтобы стучало