***

Мишель Найт
Я мыслю, значит, я живу,
Я верю, значит, я увижу,
Я говорю, значит, дышу,
А раз люблю, то ненавижу.

Кто мыслит ясно - ясно излагает,
Ну, а кто любит - тот, к несчастью, слеп,
Кто не познал любви, увы, не знает,
Какой любовь способна рождать свет.