Я не способен

Владимир Ганночка
                Я не способен лицемерить,
                Или обманывать других.
                И если кто-то мне поверит,
                То нет нужды искать в самих.
                Каких-то личных подтверждений,
                И доказательств. Хочешь, верь!
                Я был всегда вне подозрений,
                Таким остался и теперь.

                г. Ялта.17.12.2010г.

                Ганночка В.Д.