Жизнь!

Лена Савинова
Я повзрослела видимо... я изменилась...
Но хочется так в детство... будто в дверь войти.
И с юностью давно ведь, вроде бы, простилась,
Уже и  четверть жизни позади...

Я оглянулась... ну а там … работа...
Родители...совсем чуть-чуть друзей...
И клятвы-клятвы, что из года в годы,
Мне выполнять становится трудней!

А дальше что? За горизонтом?
Рассвет - вот новый день настал.
В который раз увлечена ремонтом,
Полжизни будто кто-то просто промотал.

Куда?? Словно песок сквозь пальцев,
Время течет, как горная река.
И обдувая  ветер перемен скитальцев,
Как будто шепчет “Ты живи... живи, пока....”