Незримый вкус твоих объятий...

Эльвира Тишина
Осколки   внутренних   распятий   
сложу   в   мозаику   веков...
Незримый   вкус   твоих   объятий   
прольётся   строками   стихов...
Погасну  на  стекле   рассветом,
снежинкою   скользну   в   глазах...
И  землянично - горьким   летом
останусь   на   твоих   губах...
Движением   миров   согрею,
смахну   тревогу   с  твоих   рук...
Ты   только   верь..!    Я  всё   сумею...
Спиралью    одолею   круг.
Осколки   призрачных   соцветий
над   озером   взойдут   звездой...
В   снегах   берилловых   столетий
взгрустнёт   Любовь...   о   нас   с   тобой...

Ты   только   верь!    Я   всё   сумею!