Клубы

Галина Зимина
«Кровавой Мери» полнится стакан, и звон посуды где-то вдалеке,
И музыки давление в груди смешались с танцами в толпе.
Движенья мрачный беспредел и поцелуя на губах угасший след,
И стерты в памяти остатки дел, в объятиях чужих приличий нет.
Разврата сети, месть за боль, и развлеченья призрачный дурман,
И утешенья сильный алкоголь – даруют клубы временный обман.