любить

Катюшка Касливцева
Я не знаю, что со мной произошло.
Я не могу печаль оставить на потом.
Я не могу себя заставить есть и спать.
Не надо крыльев – я без них могу летать.

Есть то во мне, что не могу я объяснить.
Порыв души не в силах я остановить.
Ведёт меня к тебе невидимая нить.
Наверно, это называется «любить».