***

Артем Мартьянов
Порочная сущность овладела сознаньем,
Порочная сущность ищет вниманья.
Ей нужен тот первозданный разврат,
Которому,кровью облитый, демон лишь рад.

Спокойно скитаясь меж человеческих душ,
Она все пытается выиграть свой куш.
И соблазнительный,заманчивый взгляд
Заблудших ведет в чистилища мрак.

Ах,сколько таких,кто не устоял,
Рабом вожделенья  и слабости стал.
И в опиумных снах они видят себя-
Потреянный образ забытого я.