Революционер

Денис Нефёдов
                "К переменам готов?!
                -Всегда готов!!!"
                Олег Мельников "Революция"

Я вынул из ножен
Клинок решения
Палить,
       Крушить,
                Топтать,
Чтоб в сердце жжение
Калёной обыденности
Унять.
Пускай завидует
           Пропащий сын
Внизу горящего
Люцифера!
Я назову это
Революций эра
            Номер один.

Выстенав
На прощанье, века
Умерли,
Ненавистные,
У меня на руках.
Пусть, это я
Убил их,
До сих пор не смою
Сухую кровь
       Вековых вен,
Но зато
Подарил им
         Покой
Восьми
        Тёмных
              Стен.

Слишком длинные
Напялили
По сто футов ризы.
Укорочу их -
Достали! -
Острыми ножницами
Футуризма.

Не буду
Искать себе подтверждения.
Лучше -
Обсценные
        Ценности
              Воспевать,
Чтоб в сердце жжение
Калёной обыденности
Унять.