Дуновение...

Прик Юрий Валериевич
Как фея ты,
Влетела в ночь
Всех грёз
Моих и
Ожиданий!
А без тебя
Нет
Красоты-
Сомненья прочь-
Одна лишь ты,
Пьянящий флер
Очарованья
И ЭТО-Ты,
И Это-ты,
И это-
ты...