Жизнь... мелькают лица...

Оксана Дмитриевна Новак
Жизнь...мелькают лица...
Птицы...перелетные...туда-сюда...
В сумрачном потоке дней
Так хочется остановиться,
Чтоб, накинув крылья,
Вновь взлететь на облака...