***

Кирилл Виспер
Восхожу я на эшафот,
С гордо поднятой головой!
Улыбался как идиот
И глумился я над толпой!
А теперь всё наборот,
Надо мною толпа глумится!
Пусть беснующийся народ,
Поглядит как умрёт убийца!
Пусть к ногам палача падёт
Голова моя - да, пустая!
И прервётся мой славный род!
Род волков в человечьей стае!