Кто осудит?

Владимир Ганночка
                Я душою не старею,
                Может быть, лицом слегка.
                Афишировать не смею
                Убеждения пока.
                Вот когда уж больше будет,
                То тогда поговорим.
                Кто за это нас осудит,
                Быть в желаньях молодым?

                г. Ялта.18.12.2010г.

                Ганночка В.Д.