О привычках

Владимир Ганночка
                Мне приятно изучать,
                Все твои желанья.
                Даже прихоть выполнять,
                С пристальным вниманьем.
                И, надеюсь, иногда
                Это ты оценишь,
                Ведь привычки все в годах,
                Вряд ли кто изменит.

                г. Ялта.18.12.2010г.

                Ганночка В.Д.