Мысли бывают разные

Владимир Ганночка
                Мысли трезвые у нас,
                Только средь извилин.
                Проявляются подчас 
                Непонятным стилем.
                Это что? Вершина грёз,
                И ума палата?
                Или кто-то их занёс,
                Чтоб сквозила слякоть?
                Если выразить их всем
                Кто захочет слушать,
                То возникнет сто проблем,
                И увянут уши.

                г. Ялта.20.12.2010г.

                Ганночка В.Д.