Не скучай моя любимая

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Игоря Афанасьева


Не скучай, моя любимая.
Не скучай!
Все шторма судьбы осилю я.
Так и знай!
Ты в судьбе мой круг спасательный,
талисман.
Ни кому тебя любимая
не отдам!

Не скучай, моя любимая.
Не скучай!
Посмотри ты в небо синее
невзначай.
Там сияет ясно солнышко
из-за туч.
Я пробьюсь средь них к тебе одной,
как тот луч!

Разлучают судьбы версты нас.
Ну и пусть!
Но прошу, гони из сердца ты
злую грусть.
Мы с тобою скоро встретимся.
Так и знай.
Я прошу тебя, любимая,
не скучай!
Мы с тобою скоро встретимся.
Так и знай.
Я прошу тебя, любимая,
не скучай!