Ни о чем

Владимир Шкретов
Взлелеян, обласкан осенним дождём
Унылою серостью дня,
Сегодня пишу не о ком, ни о чем,
Пишу и не от, и не для.
Обычное дело осенней порой,
Когда под капелью дождя,
Приходишь под полночь с работы домой,
Но там не встречают тебя.