От хаоса к порядку

Любовь Варфоломеева
Захороню под слоем грез свои надежды,
Умоюсь я  забвением мирского бытия.
Вернусь я хаосу и буду жить,как прежде
Затем ,что бы в порядок привести себя.

Порядок порождает хаос,хаос вытекает из порядка,
Все мы приходим в эту жизнь,что бы страдать
Пройти свой путь :бед ,горестей ,болезней ,
Усталым путником,в конце пути свой«крест»познать.

Дорогою тернистою-отчаяния ,скорбей,уныний,
Влачась,не ведомо куда,на  ощупь  в темноте
И затаив отвратное дыхание,как ночной грабитель,
Не можем Боже,грязных рук молитвенно поднять к Тебе.

И может быть, восстав из хаоса, познав паденье,
К Голгофе сможем крестный путь пройти ,
На лобном месте,вдруг появятся надежды,
С божественным слиянием души,познания любви.