ах, если бы ты только захотел

Лидия Леготина
Ах,если бы ты только захотел
Ах если бы ты только разрешил
Но на меня с улыбкой посмотрел
И хорошо что сразу не забыл

Меняются невесты и друзья
Меняются сюжеты старых сказок
Ты столько раз мне говорил*нельзя*
А то что *можно* не сказал не разу

И поцелуи,что ты мне дарил
Они нежны но ничего не стоят
Какой то суд меня приговорил
Наказаною быть своей любовью

Я буду ждать насколько хватит сил
Мне не обидно и совсем не больно
Ах,если бы ты только разрешил
Ах,если бы любить себя позволил…..