о Судьбе

Олеся Атланова
Мы спорим  о Судьбе порою до истерик.
Один твердит:  «Творим мы то, что ей угодно»,
другой  же оппонент спешит в ином уверить,
что может человек ей управлять свободно.

У каждого из них  находятся примеры,
и вряд ли этот спор изведает исхода.
И, всё-таки, Судьба всего лишь подмастерье
живого ремесла Искусницы-Природы.