Энергия мерцающей Луны

Константин Ковалев
   ***
Энергия мерцающей Луны
Терзает пламенную, трепетную Душу,
Лучи мертвящие достаточно сильны,
Чтоб состояние Гармонии нарушить,
Которое лишь только родилось
И неустойчиво к иллюзии воздействиям,
Но Мир – един и пусть не всё сбылось,
Любовь – наш щит, мы отвечаем действием
Стремления творить и созидать
На гнёт ниспосланного излученья тягостный,
Доспех Духовности привносит Благодать
В Сознание и Сердце, Радостью
Наполнится молитвенный посыл
В защиту на Земле Живущего,
А жёлтый диск, что в небесах застыл,
От Мира отделяет Сущее
Непроницаемой незримой пеленой,
Волн смертоносных восприемля бремя,
Вслед Света Воинство вздымается стеной,
Свой бег размеренный ускорит даже время,
Чтоб натиск яростный сияющей в ночи
Владычицы таинственных пределов,
На Сердце Человечества свести
До малого значения, посмело
Восстать Сознание, противясь тлену волн
В страданьях умирающей планеты,
Судьбы своей направит дерзко чёлн
В Эпохи Духа светлые рассветы
Любви познавший мудрость Человек, 
Луна – знак прошлого, а Солнце – мощь Грядущего,
И Светом Знания сияет новый век,
А Труд Духовный – ныне Труд насущный
И каждодневный, чтоб возжечь в Сердцах
Огонь Любви без тени вожделения,
Жизнь покидают самость, боль и страх,
Луна которых символ и знамение!
   ***