Притча о трусости

Сай Ли
Как-то к Ни Чё пришел Трус за советом, а Ни Чё подарил ему яичко. Красивое такое. А к чему, почему - не сказал...
Ничего не поняв, Трус обратился за разъяснениями к Дунь Шую.
Дунь взглянув на яйцо произнёс:
- Да, красивое яйцо. Настоящее произведение искусства. Автор так старался, что забыл о страхе раздавить хрупкую скорлупу. Видимо Ни имел ввиду, что борьба и победа над Вашим страхом должна быть сродни такой работе.

*совместное Нодзоми & Сай Ли
23.12.2010 15:43