Прими.. прости.. люби

Лотыш Яна
В жизни изменения происходят без всякого предупреждения
просто так случаются и всё.


Одно не может заменить другое-
всё тонет в глубине сознания,
скрывая под водами эмоций
горе, слёзы, радости, желания.
Всё, чем жизнь полна средь будней,
созидает нрав, выковывет чувства
и образ наш, который мы являем
пред богом, пред людьми и пред собой.

"Горбатого могила не исправит"-
звучит презрительно во след
всем тем, кто поперёк толпы
решает свои дела, лелея лишь мечты.
"Да он(-а из мира не сего"-
смешливо указывая пальцем
на тех, кто видит мир другим,
без рамок "Зри так и не более того!"

Одно не может заменить другое -
всё попадает в горнило плоти
на Огонь Души и магма силы
под дуновением Духа застывает
новым шансом обрести себя
в потоке разностей Судьбы,
где грехи как льдины тают
в весеннем восрешении земли.