Встретимся позже

Ремор
Нам уготована встреча с тобой
В свете палат перевалочной станции.
Поговорим, когда станешь немой,
Только когда ты покинешь дистанцию.

Время летит, мы ему смотрим вслед,
Отползая с дороги в сторону.
Я наблюдаю как глаз градиент
Переходит от серого к черному.

Что видишь ты,
Если глаза пусты.
Пожелтели листы
Не от времени года,
А просто от времени.
Кажется просто,
Но так не просты
Все эти годы
Слепой слепоты
Непророставшего семени.