Злого умысла гений выспренный

Светлана Николаевна Жилинская
Мысли черные... Мысли грязные...
Лишь бы с выгодой... Будет праздником
Чья-то боль души, чьи-то горести...
Что не сделаешь ради кОрысти.

Злого умысла гений выспренный
Верит в праведность свою искренне.
Прячет суть и цель в словесах пустых,
Упрошая мысль в глубь души впустить

Мысли черные... Мысли грязные...
Для души людской все заразные.
Извращают мир скверной мысленной...
Аве, божий сын, гений выспренный...

2о1ог

Тема "Философия мысли"