Картошка в мундире

Любава Сказкина
- Мне совет  ваш, детки, нужен:
Что покушаем на ужин?
Сын, мечтаешь о блинах?
- Свари картошку, мам, «в штанах»!

Возмутилась дочка Юля,
Две слезинки на глазах:
- Лучше ты свари в кастрюле…
Не вари  ее в штанах!

                Шутка
Моя дорогая не блещет красою,
Ни гибкостью стана, Ни русой косою,
И серое платье мышиного цвета,
Она не снимает от лета до лета.
Дрожащей рукою снимаю я платье,
скорей бы увидеть желанное тело,
Губами коснуться к единственной в мире.
МОЯ ДОРОГАЯ - КАРТОШКА В МУНДИРЕ!!!
       (Автор неизвестен)