Свободная Воля...

Русский Мамонт
Свободу Воли, данную нам Богом,
Сам Сатана не может отменить!
Но может искусить... Да так,
Что человек своею Волей,
Сознательно отринувшись от Бога,
Способен свою Душу погубить!