Ты влюбился сам в себя

Яков Быль
Она:
Ты влюбился сам в себя,
Ужаснулся погодя.
Бесов тьма в тебе живёт
И покоя не даёт.

Он:
Кто не любит, тот дурак,
А кто любит, то вот так!
Родина она одна,
Мама это и мечта!

Ну, а вы пожалуй нет,
Плаваете с детских лет.
То туда, а то сюда,
Ну и где же вы тогда?

Яков Быль  18.12.2010

***