full- лёд -house

Зу
В пустой голове ни одной нет идеи,
Я тихо смотрю в окно. За окном иудеи
Празднуют то, что зовётся ханУка.
За стенкою громко орут – "Эй, а ну-ка!"
Что там за люди? Какие там мерки?
Вряд ли ответит и Ангела Меркель,
И вряд ли ответит мне, например,
С горки летящий российский премьер,
Красавцы-спасатели из Малибу
Тоже молчат. Значит не наебут.
Прохожий ответит – "Простите, спешу!"
Пускай. На стеснительность это спишу.
Лишь время дрожащее что мотылёк,
Вдруг спросит как бабушка – "Дима, ты лёг?"
Что ж, это не сложно. Это я влёт.
Я тушу сигарету и превращаюсь в лёд.