Мгновение лета

Виталий Рубанов
В вечерней глади теплого теченья,
Среди друзей, природы тихое влеченье,
Перебирая струны льется музыка и в тишине,
Аккорды вспоминает музыкант, подумав о тебе.

Огня костер познает и согреет всех,
Ночь приближения любви у тех,
Кто чувства сохраняя и даря,
Раскроет мысли в небе звездном для тебя и для меня.

И песни нестерпимая волна,
Заполнит все вокруг сполна.
Почувствуем мы притяжение любви,
И нежности прекрасные моменты все твои!